....
Приемная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-04 13:36:41
Дафна открыла дверь и зашла в приемную. Депресняк, лысой шкуркой в комбинезоне, свешивался с плеча. В приемной было пусто и девушка подошла и села на диван. Вдруг Депрясняку вздумалось потчить когти и на джинсах осталось несколько длинных порезов. Даф скинула его с колен и взяла какой то журнал с Лысой горы. Она никогда не читала такие журналы, но сейчас надо было чем - то заняться и она углубилась в чтение...
Поделиться32008-12-11 23:37:34
Меф вошел в резиденцию мрака, кинул взгляд на Даф и плюхнулся в кресло. Заметив попезы на джинсах стража света, парень хмыкнул. Будущий повелитель Мрака встал и пошел в комнату на втором этаже.
---Комната Мефа(Резеденция Мрака)
Поделиться42008-12-12 06:21:26
Дафна оторвалась от журнала и посмотрела на Мефа. Он плюхнулся в кресло, ухмыльнулся, а затем, так не слова и не сказав, поднялся на второй этаж. у Даф мелькнула мысль, - А не пойти бы и не поработать мне подставкой для секундомера? Чувствую Меф сейчас будет подтягиваться. Дафна дочитав страницу, положила журнал на стол и пошла к Мефу.
>>>>Комната Мефа>>>>
Поделиться52008-12-17 13:13:39
>>>>Откуда-то с улицы
Ната толкнула дверь и та разлетелась в щепки. Вихровой было на это наплевать. Как, как он мог не поддаться чарам? Это конец света! Катастрофа! - девушка бухнулась на диван и вдруг улыбнулась:
- Все равно я самая неотразимая!
И с таким оптимизмом она взяла чо стола журнал, который не так давно читала Даф. Так, что у нас тут? Блин, в этих журналах никогда ничего путного нет! Придется читать этот отстой... Я самая несчастная красавица в мире! Самая! - и Вихрова углубилась в чиение журнала.