Сторона Полины Гроттер:
Вся темных тонах, там стоит стоит кровать из темного дерева, такой же стол и шкаф. На стенах висят плакаты драконбольных команд и лопухоидных R`n`B исполнителей.
Сторона Карины Буслаевой:
Комната с черными шторами и не только aka обитель Кариши и Польки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-12 14:57:16
Поделиться22008-11-13 22:40:12
"ДЗИИИИИИИНЬ!!!!" - пронзительно прозвенел зудильник, нарушив тихое солнечное утро, уходящего лета. Из под одеяла медленно протянулась рука, и схватив ненавистный прибор с силой швырнула его о противоположную стену. Конечно Кэр могла воспользоваться лишь силой мысли, но думать, равно как и просыпаться было лень. С усилием сев на кровати, девушка провела рукой по лицу, словно хотела сбросить паутину окутавшего ее сна, а затем, пригладив волосы, плюхнулась обратно на кровать, накрылась с головой одеялом.
Из под кровати послышался пронзительный скрип. Ощущение было такое, как будто где-то живьем режут кошку. Кошку конечно не резали, но в том что что она, а точнее сказать он, проснулся сомнений не оставалось.
Мыш, а Мыш, сделай одолжение - уймись минут на десять...а?... - скрип прекратился. Кот умел правильно понимать интонации своей хозяйки, и в целях безопасности жизнедеятельности ( не верьте что у кошек девять жизней!) благоразумно замолчал.
Тут только Буслаева вспомнила о соседке по комнате
Поль - ты тут? - но ответа девушка не получила. Одно из двух: Либо подруга тоже спит, либо уже куда-то умоталась.
Выглядывать из под одеяла опять-таки было лень, так что оставалось терпиливо дожидаться хоть каки-нибудь звук извне.
Поделиться32008-11-14 09:26:32
На соседней кровати спала девушка, скозь сон она услышала будильник.
Оооо, еще одному будильнику пришел конец- первое, что она подумала. В подтверждение ее мыслей послышался звук бьющегося будильника об стенку. Потом был звук, который так и резал слух. Все это свидетельствовало о пробуждении сынка адского котика. После она услышала недовольный голос соседки и поняла, что пора вставать. Поля подтянулась в кровати и перевернулась на другой бок.
Поль - ты тут?
Уже да.- ответила девушка.
Потом она встала и пошла умываться. Вернувшись, она обнаружила, что соседка до сих пор валяется в кровати.
Ты вставать собираешь? А то мы такими темпами и к обеду не успеем, - поинтересовалась Полька.
Поделиться42008-11-14 15:49:33
Не-а- протянула из под одеяла девушка. После завтрака придется тащится на нежитеведение. И кому только пришла в голову дебильная мысля, заниматься на летних каникулах?? Ах, да.. все наш любимый Сарделькокопал..- последнее слово было произнесено, только после красной вспышки кольца. Как никак, а гнать на главу Тибидохса, было серьезным проступком.
Наконец, поняв что и дальше валяться в кровати, было бы уже неприличным, Кариша встала и вытащив из под кровати Малыша, который тут же отозвался пронзительным мявом, подошла к зеркалу. Критически осмотрев свое отражение, девушка взяла расческу и принялась приводить себя в порядок. Затем побежала в ваннуЮ и уже через минуту была снова в комнате.
Одну минутку Поль.. - подойдя к шкафу, Буслаева распахнула его и уставившись на вещи замерла в нерешительности
Так.. интересно и что же мне сегодня одеть? - мысль была далеко не новая и мучила девушку практически каждое утро.
Наконец, после продолжительных поисков, вещи были найдены. И вот уже на Карине красовалось желтое чуть ниже колен платье, и черные туфли на высоком каблучке. Немного подумав и закусив губу, девушка вновь подошла к зеркалу и убрала волосы в темно-коричневый краб, немного приспустив, и добавив небрежности. Затем подхватила свою любимую черную сумку с китти и запихнув туда Малыша повернулась к подруге.
Ну что, готова к великим делам?- широко улыбнулась Кэр
Поделиться52008-11-15 07:08:56
Одну минутку Поль.. - сказала подруга, но девушка не восприняла ее слова всерьез. За такое время, что они прожили вместе в одной комнате, Полька знала, что Кэр понадобится как минимум минут тридцать.
Пока подруга приводила себя впорядок, девушка успела одеться. На ней была серого цвета майка и коричнего цвета бриджы, со множество разных карманов.На ногах красовались ее любимые кеды. Волосы она убрала в хвост.
Все время, что понадобилось соседки, чтобы одеться, она провела возле окна. Ее не покидало какое-то странное предчуствие, что скоро все изменится, но она не знала в какую сторону. Из задумчивости Полю вывел голос соседки, она машинально посмотрела на часы.
Оп-ппа, сегодня она оделась за двадцать минут. Это рекорд, по сравнению с предыдущими сорока минутами.- она улыбнулась своим мыслям.
Полька взяла свой рюкзак и стала ждать, когда, наконец, Кэр справится со своим животным.
Ну что, готова к великим делам?- с улыбкой спросила подгуга.
Ты же знаешь, что я всегда готова и к великим, и не очень. А готова ли ты,сделать сейчас маленькую пробежку, а то если не поторопимся,пойдем к Медузии с голодными желудками.Особенно сегодня, когда она обещала показать такое, от чего мы обязательно пропустим обед, а ходить до ужина голодной, я не хочу. Так что побежали,- сказала девушка и напривилась к выходу.
>>>>> Зал Двух Стихий
Отредактировано Полина Гроттер (2008-11-15 12:33:09)
Поделиться62008-11-15 14:31:03
Эй, между прочим вчера я оделась за полчаса! - чоо и говорить, девушка умела отлично подзеркаливать.
Ты же знаешь, что я всегда готова и к великим, и не очень. А готова ли ты,сделать сейчас маленькую пробежку, а то если не поторопимся,пойдем к Медузии с голодными желудками.Особенно сегодня, когда она обещала показать такое, от чего мы обязательно пропустим обед, а ходить до ужина голодной, я не хочу. Так что побежали,
Опять бежать.. совсем не бережешь ты бедного старого Буслаича!- наигранно усталым голосом произнесла девушка. Ты не против если я немного полетаю?- не дожидаясь ответа, Карина прикоснулась к маленькому кулону в виде бронзовых крыльев на шее, и тотчас же, за ее спиной материализовались два огромных, хотелось бы сказать белоснежных - но увы и ах! - белых в явную черную полосочку крыла. Взглядом открыв окно, Буслаева села на подоконник и спрыгнула вниз. Долгое время стояла тишина, а затем в проеме окна показалась девушка, стремительно делающая разворот в сторону Большого зала. Летала Кариша частенько, стараясь правда не показываться на глаза Поклепу, который всеми правдами и неправдами, старался наложить запрет на использования врожденных полетный даров, в приписку о полетах в школе на магических инструментах. весело ( и пожалуй даже через чур громко ) засмеявшись, Карина перевернулась на спину и отдалась потоку ветра, увлекающего ее в нужную сторону
>>>>> Зал Двух Стихий
Поделиться72009-01-16 08:57:11
Прошептав закленание, она вошла в конату. Полька посмотрела по сторонам, но никого не обнаружила.
Так вроде ничего поломанного нет, а это значит, что Мыш куда-то улизнул.
Оглянувшись вокруг, девушка увидела открытое окно.
-Ее здесь нет, так что будет разумнее поверить мое предположение,- сказала Поля подошедший подруге, попутно закрывая окно,-Ну что идем? Мне кажется она пошла к Ртутному, там Кэр обычно прячится от учителей,- сказала девушка и направилась к выходу.
>>>>>Ангары>>>
Поделиться82009-01-16 12:25:33
>>>>>Ангары>>>